運動会前日

いよいよ明日17日(土),大運動会を開催します。

久しぶりに外で練習した学年もあり,,子どもたちの気もちも高まってきたようです。明日は全力で競技に挑む子どもたちの姿を見ることができそうです。

高学年の子どもたちは,係の仕事もあります。放送や用具係,低学年のお世話をする児童係などの活躍にもご注目ください。

今日はPTA体育委員の皆さんに区画席作りのお手伝いをしていただきました。

保護者の区画席には番号札が刺さってあります。札と釘は持ち帰らずに回収しますので,よろしくお願いします。

グランド内にある回収箱にいてれください。

トイレは,アリーナ開放玄関から入ります。ジャングルジムの後ろ側です。

ブルーシートを敷いてありますが,靴の泥を落としてからお入りください。
ごみは各自お持ち帰りください。

第2駐車場は7:00より開放します。係の誘導に従ってください。また,歩行者には十分に気をつけてください。家の前や歩道,道路などへの迷惑駐車はおやめください。

運動会のスローガン「みんなで協力し 今まで練習してきた成果をいかそう」

明日は温かいご声援をお願いします!
また,観覧のマナーアップに,ご理解とご協力をお願いします。

2017年06月16日