学習発表会プログラム

H29年度学習発表会プログラムを掲載しました。

→ H29年度学習発表会プログラム

~ご 案 内~
 秋冷の候、保護者・地域の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
 さて、10月21日(土)午前8時50分より本校アリーナにおきまして平成29年度学習発表会を開催し、子どもたちのこれまでの学習の成果を発表いたします。
 つきましては、保護者・地域の皆様には、何かとご多用のこととは存じますが是非ご来校いただき、子どもたちに温かな励ましを送っていただきますよう、ご案内申し上げます。

平成29年10月吉日
室蘭市立八丁平小学校長 山上昌彦

~お願い~

※ ご来校の際は、児童玄関からお入りください。
※ スリッパ、外靴を入れる袋は各自ご用意ください。
※ 小さなお子さんは、おとなの方と一緒に観覧するよう、ご配慮願います。
※ ビデオ・写真撮影は、他の観覧者の妨げにならないようご注意ください。
※ 会場へは、携帯電話の電源を切るかマナーモードにしてからお入りください。
※ 最後までご観覧いただき、温かいご声援をお願いします。
※ 駐車場が少ないので、なるべく車以外の方法でおいでください。また、路上駐車等の違法駐車は、大変危険ですのでお止めください。

2017年10月05日