写生会特集

2001年(平成13年)9月27日展示開始

しょうぼう自動車

こまかいところをかいたりすることがむずかしかったです。それに、こまかいすうじもかかないといけないところは、あんまりかけませんでした。いろんなところがあったけれど、いちばんこまかいところがむずかしかったです。

しょうぼう自動車

こまかいところをかくのがむずかしかったです。

しょうぼう自動車

ぎんしょうをとってうれしかったです。

しょうぼう自動車

ぼくの1年生のときのしゃせいかいの絵よりうまくかけたとおもいます。1年生のときはどうしょうだったけれど、ぎんしょうだったからほんとうにうれしいです。

しょうぼう自動車

こまかいところとガラスがむずかしかったです。いろもこまかくてすごくむずかしかったです。えのぐとクレヨンをまぜてかくのもむずかしかったです。

しょうぼう自動車

ぼくはちょっときんちょうしたけれど、ぎんしょうだったのでうれしかったです。きんしょうじゃなかったけれど、やっぱりうれしかったです。