3/25 修了式・離任式

本日が令和5年度修了式でした。6年生はいませんでしたが、心のこもった校歌合唱からスタートです。今回からピアニストが5年生でしたが、完璧な伴奏でした。

各学年の代表が「修了証」を校長先生からいただきました。本日配付した「通知表」に修了印があれば進級できた証です。

校長先生からは「得意なことも不得意なこともあるけど、自信をもって頑張ろう」というお話がありました。全校児童の聞く姿勢が立派で驚きました。

児童会三役代表の挨拶です。4月から最高学年になる5年生です。話の内容も話し方も非常に素晴らしかったです。

これをもちまして令和5年のホームページ更新を終了いたします。来年度は年度替わりと言うこともあり、更新が遅くなるかもしれませんがご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。見ていただいた皆様、本当にありがとうございました。

2024年03月25日