図書ボランティア(飾り付け3)

今日は図書ボランティアの方々が作ってくださった飾り付けを紹介します。

図書ボランティアの方々に今年度3回目の図書室の飾り付けをしていただきました。

今回のテーマは、「春」です。春らしい色とりどりの美しい飾り付けが掲示されています。図書室の飾りのテーマが冬から春に変わって、一気に華やいだ感じになりました。

また、卒業生へのお祝いの気持ちも表現されていて、とても心が温かくなります。

図書ボランティアの方々の皆様のご協力により、子ども達は美しい環境の中で、図書室を気持ちよく利用することができます。

お忙しい中ご来校いただき、子ども達のために季節や行事にちなんだ飾り付けをしてくださる図書ボランティアの皆様に心より感謝申し上げます。

2024年03月06日