運動会を行いました

先週の10月13日(火)、14日(水)、15日(木)の3日間で「運動会」を行いました。

今回の運動会は、コロナウィルス感染拡大防止のため、学年毎に開催日時を分散して行いました。

例年とは違う形でしたが、子ども達の活躍する姿がたくさん見られた最高の運動会になりました。子ども達の感想発表からも、友だちと協力し合って成し遂げた充実感と満足感がひしひしと伝わってきました。

これも駐車場係や審判係のお手伝い、お子さんの体調管理や感染症対策、徒歩でのご来校などたくさんのご理解とご協力をいただいた保護者の皆様のおかげだと思っています。心より感謝申し上げます。

これからも子ども達が仲間と協力し合って、学校生活を送り、たくさんの力を身に付けられるよう指導・支援していきます。

今後ともご協力をよろしくお願いします。

2020年10月19日