HOME > お知らせ > NEWS_2014_02

版画展のご案内

DSC_0004.JPGただ今、校内の円型ホール渡り廊下等にて、版画展を開催中です。2〜3学期に各学級の図工の時間に製作した力作を展示しています。3/4(火)までの展示となっております。ご来校の際にはぜひご覧下さい。

ほくとくん防犯メール 登録のご案内

「ほくとくん防犯メール」は、北海道警察が行っている、犯罪から身を守るために必要な子どもに対する声かけ事案や犯罪の発生・防犯対策情報などを希望者のパソコン、携帯電話にメールで配信するサービスです。お子さんの安全を守るためにも、ぜひご登録をおすすめします。
登録は、下記またはトップページのリンクから北海道警察のページにアクセスをして行ってください。

さらなる詳細は、下記リンクより北海道警察のページをご覧下さい。

Doticon_red_Right.gifほくとくん防犯メールについて

Doticon_red_Right.gifほくとくん防犯メール登録

防災メール登録用QRコード
image.gif

※ほくとくん防犯メールについてのお問い合わせは、北海道警察までお願い致します。

ほくとくん防犯メールに関するお問い合わせ先
北海道警察本部生活安全企画課 子ども・女性安全対策第一係
電話 011−251−0110 内線3041