正面駐車場と通学路について

スクールバスが正面駐車場に入りますので以下のことに留意してください。また、周辺道路のお願いもございます。

①7時30分~8時30分は正面駐車場に進入しないでください。やむを得ずお子様を車で送迎の際は、裏の駐車  場をご利用ください。                                       ②14時~16時も正面駐車場に進入しないでください。                         ③怪我や体調不良等の場合は、正面駐車場を利用することが出来ます。来賓駐車場をご利用ください。    ④スクールバスが正面駐車場に入ることにより、児童の通学路が変更となりました。下の通学路箇所を児童が  横断します。送迎の保護者がスピードを出して通行している様子があります。ここの箇所に限らず、学校周  辺は徐行運転でお願いします。

ついつい坂だとスピードが出てしまいます。

ここの場所に限らず、徐行運転をお願いします。

2022/7/1 正面駐車場への進入について

・7月11日(月)からの参観日に向けて、上記の文書をホームページにアップデートしました。ご覧ください。